1

Su carrito está vacío.

¡Envíos gratis en compras mayores a $450 pesos!

Políticas de Privacidad

 

Políticas de Privacidad en línea de Botanicus SA de CV con domicilio en Av. Alta Tensión #403 Planta Alta, Colonia Cantarranas, Código Postal 6448, en Cuernavaca, Morelos, México en adelante “Botanicus” de acuerdo a la “Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares” en adelante la “Ley”.

En Botanicus estamos comprometidos con la protección de la confidencialidad de los datos de nuestros clientes y en otorgarles un servicio eficiente y personalizado. El objetivo de estas políticas es establecer el trato de los datos personales recabados de los suscriptores de la página y los clientes que hayan efectuado una compra a través de la página: htt://www.botanicus.com.mx en adelante el “sitio”.

Definiciones:

“Datos Personales”: Información personal recabada a través del “sitio” como: nombre, apellidos, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, etc. Los “Datos Personales” se recolectan de manera voluntaria y autorizada por medio del servicio de suscripción de esta página, vía correo electrónico, redes sociales, de manera directa, vía telefónica y todas las fuentes permitidas por la “Ley”.

“Titular”: La persona física que voluntariamente proporciona sus “datos personales” a “Botanicus” para ser utilizados con los fines establecidos.

“Derechos ARCO:” Derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición.

Finalidades Primarias:

Los “Datos Personales” recabados del “Titular”, serán utilizados exclusivamente por “Botanicus” para las siguientes finalidades:

  • Establecer contacto
  • Dar atención personalizada
  • Dar seguimiento a órdenes de compra
  • Rastrear paquetería
  • Reservar carritos de compra
  • Asesoría personalizada del proceso de compra
  • Verificar y corroborar “Datos Personales”
  • Realizar y enviar facturas
  • Gestionar cobranzas
  • Envío de sondeos y encuestas con fines de mercadotecnia
  • Enviar notificaciones vía correo electrónico en relación a promociones, ofertas, novedades, etc. con fines de mercadotecnia
  • Actualizar la base de datos de “Botanicus” con fines de mercadotecnia

Terceras Partes

De ninguna manera “Botanicus” compartirá o dará acceso a los “Datos Personales” del “Titular” a “Terceras Partes” para ser usadas con cualquier otro fin.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

“Botanicus” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos. El “Titular” debe mantenerse actualizado del presente aviso para ejercer sus derechos ARCO.

Uso de Cookies

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies para recabar “datos personales” del “Titular”.

Uso de Web Beacons

El presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons para recaudar “datos personales” del “Titular”.

 Todas las partes expresan que el siguiente aviso se regirá por disposiciones legales aplicables en el Estado de Morelos en especial, por lo dispuesto en la “Ley”.  

Si el “Titular” considera que su derecho de protección de “datos personales” ha sido lesionado por nuestros empleados o presume que el tratamiento de sus datos ha sido violado de acuerdo a las disposiciones previstas en la “Ley”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Para cualquier consulta en relación a las presentes Políticas de Privacidad favor de contactarnos a través de:

botanicus@botanicus.com.mx