1

Su carrito está vacío.

¡Envíos GRATIS en compras mayores a $990 pesos!

27 Jul '17

Aloe Vera, ¡el mejor regenerador para la piel!

El aloe vera también conocido como sábila, es una planta con infinidad de beneficios en belleza y salud naturista, contiene componentes que resultan muy favorables para la limpieza de la piel. Es un astringente, hidratante, rejuvenecedor y antibacteriano que nos permite lucir una piel revitalizada e impecable.

Sus usos son múltiples, por ello, en este artículo mencionaremos los más comunes con respecto al cuidado de la piel.

  • Funciona como after sun. Hidrata profundamente, refresca y equilibra la piel después de la exposición solar.
  • Previene las arrugas que se forman por la sequedad que genera la acción del sol y el viento; nutriendo, humectando y revitalizando el colágeno natural de la piel.
  • Recomendable después de la depilación y el rasurado, ya que desinflama, calma la piel, cierra los poros rápidamente y evita enrojecimiento.
  • Vuelve a equilibrar el nivel de hidratación, nutre, favorece la limpieza y la regenera los tejidos.

Si sueles tener cutis graso y te interesa obtener estos resultados, Botanicus tiene para ti un hidratante facial elaborado con 98% de aloe vera orgánica y un gel hidratante con 80% de aloe orgánico que te brindan todos los beneficios antes mencionados. Además vienen en un envase totalmente práctico que podrás cargar en tu bolso sin problema alguno.

¡Encuéntralos en Sucursales y Tienda Online!

GEL HIDRATANTE ALOE VERA-1hidratante_facial_aloe_1024x1024

18 Jul '17

Coco para un cabello y piel ¡RADIANTE!



El coco es un fruto rico en minerales que contiene todas las vitaminas, oligoelementos y nutrientes esenciales para la salud humana, por ello, tiene múltiples beneficios; en este artículo nos enfocaremos en los usos para el cuidado personal.

La siguiente lista de productos infundidos con extracto de coco hidratarán la piel, combatirán el frizz y ayudarán a que te veas y sientas mejor:

  1. Leche corporal. Contiene tres vitaminas: la vitamina E, que funciona como antioxidante y ayuda a la piel; la vitamina D, que te ayuda a absorber mejor el calcio y la vitamina K,  la cual prevé el envejecimiento. 
  2. El aceite de coco limpia profundamente la piel, facilita la eliminación del maquillaje y algún producto difícil de remover.
  3. Exfoliante corporal. Ayuda a regenerar nuestra piel y le da un efecto humectante haciendo que la piel se vea muy bien.
  4. Reparador de puntas. Protege el cabello de los rayos UV y lo hidrata dejándolo suave y fácil de peinar.

El coco es una de las mejores fuentes naturales de nutrición que existen, es la solución efectiva para prevenir sequedad, descamación, elasticidad y disminuir la aparición de manchas o estrías en la piel.

Botanicus te ofrece una línea de coco que te brinda todos estos beneficios en sus diferentes productos (Leche hidratante, Shampoo 2 en 1, Exfoliante corporal, Reparador de puntas con protección UV y Aceite Dúo)  ¡PRUÉBALOS!  

Disponible en Sucursales y Tienda Online. 

12 Jul '17

¡Moringa para el Cabello!

Es un árbol originario de las montañas del Himalaya, Moringa oleífera, se lo conoce como “El árbol milagroso”. Contiene más de 90 Nutrientes. De la semilla se extrae un aceite conocido como aceite de Ben . Este aceite transparente , dulce y sin olor es rico en antioxidantes y es similar al aceite de oliva en función de su perfil nutricional.

Las semillas de Moringa se utilizan en la fabricación de perfumes.

Debido a sus propiedades anti inflamatorias y antisépticas, facilita la recuperación de heridas leves , como contusiones, cortes y quemaduras.

Es un desintoxicante natural. En mascarilla capilar limpia y oxigena el folículo píloso, elimina la grasa acumulada, nutre y aporta minerales esenciales como el Zinc para fortalecer el cabello y promover el crecimiento.

Máscarilla capilar:

 30 g de semilla de Moringa

 2 cucharadas soperas de Arcilla Verde

 1 cucharada cafetera de aceite de Jojoba

 2 gotas de aceite esencial de Romero

Poner a remojar un día antes las semillas en 50 ml de agua purificada. Muele las semillas en la licuadora hasta que queden muy finas, agrega la arcilla, revuelve muy bien y añade el aceite de Jojoba hasta incorporar bien, finalmente agrega las 2 gotas de aceite esencial de Romero.

Aplica en cuero cabelludo masajeando, deja actuar por 20 min. Lava muy bien tu cabello con Shampoo de Nopal. Aplica una pequeña cantidad del bálsamo de Nopal sólo de medios a puntas.

Imprimir

 

29 Jun '17

¡Propiedades increíbles del aceite 100% natural de Jojoba!

El aceite de jojoba es un producto natural que se obtiene de las semillas de la planta de jojoba, principalmente se encuentra en desiertos.  Este aceite tiene muchos beneficios al utilizarlo solo, pero tiene más ventaja cuando lo combinas con otros aceites esenciales.

El aceite de jojoba funciona como antibacteriano, antiséptico y antiinflamatorio, esto hace que tenga muchos usos para la piel. Aquí te mencionamos los principales:

  1. Contiene vitamina E. Esto sirve para retardar el envejecimiento de las células de la piel, gracias a sus propiedades antiinflamatorias que protegen de los efectos nocivos de la luz solar. El uso frecuente del aceite de jojoba puede ayudar a afinar la textura de la piel.
  2. Controla el acné. El aceite de jojoba también es un antiséptico, por lo que se mezcla fácilmente con el sebo natural y lo descompone, esto alivia los efectos negativos de un exceso del cebo, como el acné. Por ello, funciona como un tratamiento muy efectivo contra este problema.
  3. Limpiador facial. Por sus buenas propiedades detergentes, ayuda a limpiar la piel sin dejarla grasosa.

Para esto, puedes tomar un algodón, ponerle un poco de aceite de jojoba y frotarlo por toda la cara, por último retirar el resto con un algodón limpio y húmedo.

  1. Crema humectante. Funciona como remedio natural para tratar la resequedad, gracias a su alta cantidad de ceramidas cubren las células de la piel, las cuales son responsables de la hidratación.

Agregar aceite de jojoba a tu crema corporal intensificará la humectación.

Son más los beneficios que este aceite brinda, aquí solo mencionamos algunos. Si te interesó probarlo para obtener uno de sus bastantes ventajas, te invitamos a probar el aceite de jojoba que BOTANICUS tiene para ti.

 

22 Jun '17

¡Beneficios del Hemp!

El aceite de hemp es extraído de las semillas de la planta Cannabis sativa, el cual pasa por un proceso de filtración antes ser empleado como ingrediente principal de varios productos de uso cosmético.

Este aceite tiene diversos efectos positivos al utilizarlo para el cuidado de la piel, aquí te mencionamos los principales:

  1. Por su alto contenido de Cannabinoides lo hace un poderoso analgésico, elimina dolores por reuma, artritis o contracturas.
  1. Es rico en minerales y vitaminas, por ello, regenera y revitaliza la piel de forma rápida.
  1. Funciona como humectante natural. Contiene vitamina D, ésta es necesaria para lograr una piel suave, lisa e hidratada.
  1. Contiene minerales como Calcio, el cual ayuda a fortalecer uñas y pestañas.
  1. Reduce las arrugas y signos de envejecimiento de la piel debido a su poder antiinflamatorio.

En Botanicus puedes encontrar aceite de hemp 100% natural que te brinda todos estos beneficios.

Aceite Hemp WEB


1 2 3 11 Siguiente »